Il WWF a Cuochi d'artificio!
25. gennaio 2017
Che siano in mezzo al mare o nelle placide acque di un lago, le isole spesso si contraddistinguono per la loro biodiversità ed anche per le loro tradizioni in cucina. Ispirato da questo tema, nella cucina di casa, troviamo Christian Frapolli che prepara una specialità sarda, Lorighittas al sugo di galletto ruspante e pecorino sardo. Nella cucina degli chef Andrea Bertarini ci porta la sua idea di isola, quella cubana, con l’hamburger di aragosta in salsa pomodoro. Sulla poltrona rossa, per raccontarci delle isole sul territorio elvetico, Susanna Petrone, responsabile per la comunicazione di WWF Svizzera. Seguiamo Roberta Rinaldi sul lago di Varese, dove si trova un’antichissima isola Patrimonio mondiale dell’UNESCO e antico insediamento palafitticolo dell’Arco Alpino. Oltre a scoprire la storia dell’Isolino Virginio, sull’isola ci si può fermare per una tappa golosa al ristorante Tana dell’Isolino.
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